allwain

Ahora mismo

Qué se utiliza

Cómo eliges

La primera vez que accedes a una superficie que puede medirse, allwain muestra “Solo necesarias” y “Permitir medición” al mismo nivel. En el modo utilizado por allwain no se transmite ningún dato a Google antes de aceptar. La aplicación funciona completa con cualquiera de las dos opciones.

Cómo controlarlo

Puedes activar o retirar la medición desde Perfil en cualquier momento. También puedes borrar los datos del sitio desde el navegador o restablecer la aplicación. Cerrar sesión y el almacenamiento estrictamente necesario son controles distintos; bloquear este último puede impedir iniciar sesión o conservar el estado de una función.

Cambios

Revisaremos esta página cuando cambie una tecnología, finalidad o proveedor. La fecha superior indica la versión vigente.